كلية العلوم الإدارية بالجامعة تشارك في الاجتماع الثالث لعمداء كليات العلوم الإدارية بالأردن

شارك الدكتور محمد إبراهيم الجاك عميد العلوم الإدارية بالجامعة في الاجتماع الثالث لعمداء كليات التجارة والعلوم الإدارية في الأقطار العربية الذي عقد في الفترة من 3 ــ 4 أبريل 2011م الجاري بجامعة اليرموك بالمملكة الأردنية الهاشمية .وقد عرض الدكتور الجاك تجربة الكلية في هذا الاجتماع والتي وجدت إشادة واستحسان من قلب المشاركين.

هذا وقد شارك في الاجتماع خمسة وعشرون عميداً من جامعات الوطن العربي الذي نوقش فيه عدد من أوراق العمل وبعض التجارب والممارسات الإدارية والأكاديمية الناجحة بالإضافة لمناقشة المشكلات والتحديات التي تواجه هذه الكليات وقد خرج الاجتماع بالعديد من التوصيات من بينها:

1.   إنشاء هيئة عربية بالاعتماد الأكاديمي ترتبط باتحاد الجامعات العربية.

2.   حث كليات التجارة والاقتصاد والعلوم الإدارية في الوطن العربي للسعي لإيجاد معايير الجودة التعليمية.

3.   تشجيع التعليم المفتوح والتعليم عن بعد في الوطن العربي.

4.   إشراك القادة الإداريين وأصحاب العمل في الجهود الرامية لتطوير المناهج الدراسية.

5.   إعداد دراسة ميدانية عن مدى ملائمة مخرجات كليات الإدارة والاقتصاد للطلب من قبل سوق العمل.

6.   الدعوة إلى توحيد معايير الاعتماد الأكاديمي المطبقة على الجامعات بشقيها الحكومي والخاص.

الهيئة النقابية بالجامعة تكرم معاشيي الجامعة 2009 ــ 2010م يوم الخميس المقبل 28/4/2011م

كلية الطب والعلوم الصحيه بالتعاون مع جامعة هوارد الأمريكيه بواشنطن ووزارتي الصحه الاتحاديه والولائية تستضيف البعثة الطبية من جامعة هوارد للسودان

إعلان عن وظائف شاغرة

تعتزم جامعة أم درمان الإسلامية إقامة إسبوع التخريج إعتبارا من يوم 2016/10/23م لخريجي الأعوام 2014-2015-2016م