إعلان مهم

جامعة أمدرمان الأسلامية
إعلان مهم
إلى طلبة وطالبات كليات:
الشريعة والقانون – الطب والعلوم الصحية – الإقتصاد والعلوم السياسية – العلوم الهندسية – الدعوة – الصيدلة – العلوم الإدارية – العلوم والتقانة ومع بداية نظام:
التسجيل الإلكتروني المتكامل
بالتعاون مع بنك فيصل الاسلامي وعبر فروعه المنتشرة بالبلاد وحتى يكتمل التسجيل بالصورة المطلوبة ننبه الطلاب للآتي:
1/ يتوقف التسجيل اليدوي نهاية اليوم الأحد 19/9 بالكليات ويتواصل عبر فروع البنك من الثلاثاء 21/9 وحتى الأربعاء 20/10/2010.
2/ الطلاب القدامى يتوجهون مباشرة لأحد فروع البنك لسداد الرسوم الدراسية (للتأكد من الرقم الجامعي يرجى زيارى موقع الجامعة بالشبكة
www.oiu.edu.sd
 ولا حاجة للحضور للكلية.
3/ الطلاب الجدد يقابلون مسجل الكلية بعد الاجراءات الأولية لإجراء إذن الدفع الالكتروني ثم يتوجهون لأحد فروع البنك لسداد الرسوم الدراسية.
4/ على جميع الطلبة والطالبات معرفة خطوات التسجيل الإلكتروني من الموقع الالكتروني بالضغط على زر خطوات التسجيل.
وكل عام وأنتم بخير

كلية الطب والعلوم الصحيه بالتعاون مع جامعة هوارد الأمريكيه بواشنطن ووزارتي الصحه الاتحاديه والولائية تستضيف البعثة الطبية من جامعة هوارد للسودان

إعلان عن وظائف شاغرة

تعتزم جامعة أم درمان الإسلامية إقامة إسبوع التخريج إعتبارا من يوم 2016/10/23م لخريجي الأعوام 2014-2015-2016م