المؤتمر العالمي التاسع لعلماء الشريعة
المصدر:ادارة الاعلام والعلاقات العامة

بدعوة كريمة من الأكاديمية العالمية للبحوث الشرعية شارك أ.د الخضر على إدريس نائب مدير الجامعة ورئيس الهيئة الشرعية لبنك المال المتحد في الفترة من 10-11نوفمبر 2014م بماليزيا في المؤتمر العالمي التاسع لعلماء الشريعة الذى تنظمه الأكاديمية سنوياً بالتعاون مع المعهد الإسلامى للبحوث والتدريب.ناقش المؤتمر محورين شملت محور الملكية النفعية والملكية القانونية ومحور تطبيقات التأمين التكافلي في ضوء نظام التأمين التعاوني المعتمد من مجمع الفقه الإسلامي بجدة.شارك أ.د الخضر علي ادريس في المحور الأول مبتدراً النقاش في ورقة بعنوان الملكية القانونية والملكية النفعية من منظور شرعي وقانوني مقدمة من الدكتور عصام العنزي الأستاد بكلية الشريعة بجامعة الكويت حيث نالت مداخلته رضا وإعجاب المشاركين.
هذا وقد قام أ.دنائب مدير الجامعة علي هامش المؤتمر بزيارة للجامعة الإسلامية ولجامعة المدينة العالمية بكوالالمبور تعرف خلالها علي النظام الأكاديمي والإداري فيها والذي يعتمد كلياً علي التعامل الالكتروني في جميع المجالات من تدريس وامتحانات وعمل إداري ومالي علماً بأن60% من طلاب الجامعة يدرسون علي نظام التعليم عن بعد.
وفي ختام الزيارة وقع البروفسير الخضر علي إدريس إتفاقاً إطارياً مع مدير جامعة المدينة العالمية البروفسير محمد بن خليفة التميمي للتعاون في جميع المجالات العلمية والبحثية والتعليمية وأبدى المدير رغبته في الإستفادة من خبرة جامعة أم درمان الإسلامية في تأهيل الأساتذة والطلاب في مجال اللغة العربية للناطقين بغيرها.

كلية الطب تنظم ورشة مكافحة العدوى بمركز التدريب بمستشفى أم درمان :

مجلس تنسيق الفروع الداخلية يجتمع في دورة انعقاده الأولى :

إحتساب